26.2.16

COMIDAS DO JOGO - PARTE 3 / FIM


Olá docetes e doces, tudo bem com vocês? Espero que sim! 
Cá estou eu novamente com as receitas das comidas do jogo, e essa é a ultima parte então irei ensinar 3 receitas dessa vez! Bom, as do episódio 26 ficou faltando a Salada, e depois reparei que nas imagens que eu havia colocado tinham outras comidas e resolvi colocar aqui também. 

Então dessa vez as receitas serão: Salada, Macaron e Biscoitos. 
Salada do encontro com o Nathaniel, Macarons da capa do Artbook e Biscoitos do Kentin. 

Bom, os biscoitos do Kentin não são exatamente os mesmos, até porque aquilo é uma bolacha/biscoito recheado, daqueles comprados em pacotinhos sabe? Então como acho que não tem receita, vou por uma de cookies normais, mas não deixam de serem gostosos mesmo assim!
Vamos lá /o/



Salada do encontro com Nathaniel 

Ingredientes:
  • 1 alface americana
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola cortada em rodelas ou picada


Molho:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • 2 a 3 colheres de vinagre


Modo de Preparo:
  • Lave bem todos os ingredientes
  • Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  • Rale as cenouras e a beterraba
  • O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir
  • Juntar tudo
  • O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  • Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  • Pronto!

Macaron da Capa do Artbook

Primeiro de tudo, essa receita é muitooo dificil, então eu recomendo que vocês leiam tudo pra depois fazer! 

Ingredientes:

  • 130g de clara de ovo (mais ou menos 4 ovos)
  • 90g de açúcar refinado
  • 150g farinha de amêndoas (amêndoas trituradas - em pó)
  • 210g de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de corante em pó (opcional)

Ideias de Recheio:
  • Ganache de chocolate
  • Ganache de chocolate branco + cachaça + raspas de limão (para o “macaron caipirinha”, que, acreditem, eu aprendi na aula!)
  • Geléias de frutas -  suco + gelatina sem sabor – a textura tem que ser mais dura que uma geléia (para não escorrer) mas menos dura que uma gelatina
  •  Ganache de chocolate branco + frutas (o chocolate branco é uma boa “base” para recheios de frutas)
  •  Creme de bauniha


Modo de Preparo:

São muitos passos então achei melhor colocar o link do site mesmo ^^ 

Biscoitos do Kentin

Ingredientes:
  • 2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (50 g) de cacau em pó sem açúcar
  • 3 1/2 xícaras (440 g) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (340 g) de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Em uma tigela, misture bem o açúcar de confeiteiro, o cacau, a farinha e o sal. Misture a manteiga e mexa até que os pedaços ficarem pequenos, do tamanho de uma ervilha. Adicione os ovos e a baunilha. Misture até formar uma massa pesada. Pode demorar alguns minutos para a massa se formar.
  • Em uma superfície ligeiramente enfarinhada, abra a massa na espessura de meio centímetro. Com cortadores de biscoitos, corte a massa no formato desejado. Se a massa estiver muito pegajosa, deixe-a um pouco na geladeira. Num tabuleiro, arrume os biscoitos separados por 5 cm de distância. O tabuleiro não precisa ser untado.
  • Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja com a aparência de seca. Deixe os biscoitos no tabuleiro por alguns minutos, para que esfriem um pouco. Depois, coloque-os sobre uma grade para esfriarem completamente. Depois de frios, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa o chocolate até que ele esteja liso e cremoso. Banhe os biscoitos no chocolate e ponha-os os sobre uma folha de papel manteiga para que sequem.

É isso pessoal, espero que tenham gostado! :3 
Até o próximo post o/

Comentem! 

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